最新訊息 常見問答 聯絡我們

讓愛更完美

專業保護家人健康

首頁 > 公司歷史
關於我們

公司歷史

經營者出生於屏東,從事醫藥保健食品已近二十年,有感於保健食品的市場需求廣大而商品卻是良莠不齊, 價格紊亂。為了能給南部鄉親提供平價且優質的保健食品,所以在深思熟慮後於民國107年3月成立-康齡企業社, 致力於西醫診所(婦產科.骨科.眼科.家醫科.耳鼻喉科.泌尿科)、中醫診所、健保藥局、食品有機店、醫美診所等等…..銷售平台, 秉持著對專業的堅持與優良的品質,給與南部鄉親最好的健康選擇。

這三年來承蒙鄉親的支持,讓公司成長茁壯,為了能服務更廣大的民眾,康齡企業社於民國110年3月正式更名為-康齡生技有限公司,繼續尋找優質平價且多元化的保健食品、提供廣大的消費者做選擇。

CONTACT

屏東市自由路586-3號3F

(08)7325672

d1216636@gmail.com

90830581

Copyright © 康齡生技有限公司 All Rights Reserved.
BACK 網站首頁 關於我們
公司歷史 經營理念 產品優勢
產品介紹
新產品系列 明亮好思緒系列 活力好充沛系列 行動好自如系列 女性好美麗系列 男性好強健系列 銀髮好健康系列 消化好順暢系列 窈窕好輕盈系列 素食好貼心系列 基礎保養系列 一條根系列
最新訊息 常見問答 聯絡我們